Раздумья

В начале ноября я полон был раздумий,
Зачем живу я здесь и сколько буду жить,
И не было меня печальней и угрюмей
Никто не мог меня в те дни развеселить.

Но поменял немного обстановку
И на машине вдаль я укатил
Те дни печали чуть ушли в сторонку
О горестях своих я позабыл.

Смотрю в окно и радуюсь природе
Не важно то, что осень - это грусть,
Мне хорошо при солнечной погоде
А если дождик будет, ну и пусть.

Пока живем, забудем о печали
Ведь жизнь, друзья, чертовски коротка
Осенние деньки мы все переживали
Мне превращаться рано в старика.

2019


Рецензии