Из центра
Вышла
Наружу_середина зла.
И во все
Стороны свои щупальца
Раскинула.
И хватает, хватает она
Народы,
И отправляет их на
Голгофу.
А добро и любовь, и
Милосердие
С небес_ смотрят на
Мир,
Умоляют остановить этот
Пир
Сумасшедшей тьмы!
Ведь
"Чёрные силы тьмы
Бессильны. Сами
Люди удаляясь от бога
Делают их сильными,
Потому что удаляясь от
Бога_ люди дают дьяволу
Права над собой"
Так сказал святой
Паисий Святогорец_
Потому
И торжествует зло...
Страх парализовал
Человечество...
И оно мечется, всё
Мечется
По жизни. Из края в
Край!
Зло_ в центр своего
Существования
Выставило и соревнуется
Кто
Же больше_ сотворить
Подлости....
И центр всё расширяется
Уже
И не знают люди, дальше
То что????
Господи милосердный!!!
Своей
Любовью, ты разруши
Эту
Стену, эту сердцевину
Зла!!!
Свидетельство о публикации №124022102780