И по весеннему запели птицы

Весною пахнет
В атмосфере
По парам птицы
Разбрелись!..

И по весеннему
Запели...
Как мы с тобой
За нашу жизнь!..

Какая музыка
Звучала
И были солнечными
Дни!..

А ты меня
Не понимала,
Мои намёки
О любви!..


Рецензии