Не выпадай из колеи
Я напился,
А после замертво
Упал!..
Я где-то в жизни
Оступился,
Ещё чуть-чуть и я б
Пропал!..
Смотри точнее на
Дорогу!..
Держись всё время
Колеи!..
Тогда найдёшь
Ты путь свой к Богу!
И станут солнечными
Дни!..
Свидетельство о публикации №124022102710