Дурной сон
Рядом с лесом и живой водой.
Бедолаг, не сладивших с бедой,
Там, на берегу, белеют остовы.
Вдруг, не знаю как, но знаю точно,
Тьма кромешная объяла всё и сразу,
В полукоме коллективный разум
Этой долгой, безоглядной ночью.
В пляске ускользающих теней
Я не вижу образов знакомых:
Только тучи в небе всё мрачней
И сильней гремят раскаты грома.
Притаилась за спиной беда,
Подозрительно шуршит трава.
Я б немедленно уехал с острова,
Если бы ходили поезда.
*************************************
Возвращаюсь медленно в сознание...
Утро. В чистом небе солнце светит.
В парках и садах играют дети-
Выжжен корень педофильской сети.
Мир и дружба правят на планете.
Аноним забанен в интернете.
Нет ни взяток, ни зарплат в конверте.
Поезда идут по расписанию.
21.02.2024
Сидней
Свидетельство о публикации №124022102695