В облаках искрит весна

В облаках искрит весна,
Солнца лучики тепла,
Ослепляя бьют в глаза,
Разбегаются снега.

Ручейки журча спешат,
Провожая снегопад,
Отдаляя от всех глаз,
Тропы маленьких зайчат.
Отражая как я рад,
Снег блистает как алмаз,
Слышно пение галчат.

Пригревая каждый час,
Солнца лучики на нас,
Создавая свой каркас,
Куполом блажат всех нас.

Как ни странно,это чудо,
Что весна такое чувство,
Вызывает поминутно,
Как же всё таки уютно,
Что весна такое чувство.


Рецензии