как будто

Я как будто смотрю
но на самом деле  подставляю
картинки

Я как будто думаю
но на самом деле перебираю
текст

Я как будто делаю
но на самом деле передвигаю
абстрактное

Я как будто осознаю
но на самом деле обозначаю
неизвестное

Я как будто живу
но на самом деле  обитаю
в этом

Я как будто человек
но на самом деле существо
принадлежащее


Рецензии