Я полностью согласна

Ты хочешь, чтоб тебя я
Пригубил,
А если заберу твою я
Душу!..

А ,если выяснится так,что я
Вампир!..
-Но мой покой уже
Нарушен!..

А,если я опустошу тебя
До дна!..
А,если будешь ты в ногах моих
Валяться!..

-Конечно милый!
-Я согласна,да!
-И это я приму
За счастье!..


Рецензии