танковые лбы

война до Пасхи не продержится
и деньги мне вернут
хотелось верить только режется
и недоверие тому

и без войны проблем до лампочки
проблемы хоть не разгребай
и всё же сапоги не тапочки
не белые какие в Рай

война станочное убийство
угодна Богу говорят
в кровь режущие крылья листья
по осени гор як МОРд яд

когда война идёт в курятнике
где двери настежь и весна
и перья крови неопрятные
летят по миру мать честна

когда война идёт на воздусе
где дятел сокрушает дуб
художник получает бонусы
и прозревает что Колумб

когда война бушует в пасти
жующей ляжки антилоп
и кости воинские части
и зубы каждый танка лоб


Рецензии