Небо плачет.. слишком поздно ты вернулся в мои сны
Я не плачу...- мною плачет небо...
Время болью оплодотворилось...
Спутала душа - где быль, где небыль...
И в потоке грусти растворилась...
http://stihi.ru/2010/03/17/990
*
Небо плачет... тучи ливнями полны...
Слишком поздно ты вернулся в мои сны.
Я рисую временнОе полотно...-
Мне судьбою без тебя жить суждено.
Рвешься в разум, Дух пытаешься сломить,
Только поздно...- отношений рвётся нить..
Лезешь в душу, жалость - это твой "билет",
Но дороги в отношенья больше нет.
Небо плачет...- очищение идёт...
Время шепчет: "перемелется, пройдет."
Гром грохочет, чувства ливнями полны...-
Слишком поздно ты вернулся в мои сны...
Дождь зимою - гололедица в судьбе,
Но весною я не вспомню о тебе.
*
сквозь время и пространство
Свидетельство о публикации №124022100263
Печальная исповедь ЛГ...
Счастья ЛГ и тебе, дорогая Светочка!
Обнимаю тебя. Я
Вера Балясная 20.05.2024 09:10 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, вдохновения и любви!
✨💫❤️🙏
Светлана Шиманская 20.05.2024 10:57 Заявить о нарушении