Все предсказанья лживы

Все предсказанья лживы,
Все рифмы к коньяку -
Лежу я на боку,
И кушаю две сливы...

Да да всего лишь две -
Не три и не четыре,
Поскольку в этом мире
Нам надо жить в борьбе...

То с голодом то сном,
Обедом разделённым,
И вот я, утомлённый,
Молю лишь об одном -

Убраться бы туда,
Где есть коньяк хороший,
И много хлебных крошек,
И слива - не еда,
А закусь господа!


Рецензии