Алёнушка и братец Иванушка

-Если той воды напиться,
Можно землю рыть копытцем,
Воду эту ты не пей
В продолжение своих дней! -
Голос тот его достиг,
Правды Ваня не постиг,
И козленком брат Иван
Смотрит сестрин сарафан.
У Аленки слезы. Что же?
Делу это не поможет.

Чтобы не случилось горе,
Ты не пей напрасно море
Информации гнилой,
Сильно схожей с той водой.


Рецензии