Жизнь застыла
Застыла.
Ждёт приговора от
Людей_
Милости или же
Ненависти.
Жизнь решает проблему
Что же
Ей, всё таки делать? От
Людей
Бежать, или остаться???
Играют.
Люди с ней, как в
Рулетку...
Захотели_ убили, или
Вынудили
В полусогнутом положении
Существование...
Сейчас_ жизнь у людей
Ничего
Не стоит... Стоит только
Эквивалент
Жизни_ доллар. И он
Управляет.
Миром. А люди, живые
Люди
Будто _ неживые. Отдельно
От жизни
Существуют. А может уже и
Не нужно?
Рассуждает жизнь_ мне
У людей
Быть??? Ведь я хочу свободы
Полёта!!!
А не придатком к их амбициям
Слыть!!!
Свидетельство о публикации №124022102588