Нет любви альтернативы

Задохнусь в твоих объятьях. Растворюсь в твоей душе.
В платье буду, иль без платья,
Разве важно то уже?

Главное – с тобою рядом!
Главное – в тебе жива!
Мне достаточно и взгляда,
Чтоб понять– я так нужна!

Страстной лаской  растревожу!
Поцелуем обожгу!
Знаю,  что любовь всё может
И во сне , и наяву!

Нет любви альтернативы.
В жизни только в ней ядро.
Как же мы в любви красивы
Все: один до одного!


Рецензии