Всегда-Всегда

А я хочу тебя
Сегодня,
А я хочу тебя
Всегда!..

От всей души и
Где угодно,
А лишь бы ты
Была моя!..

Насколько это нам
Возможно,
Мне без тебя
Невмоготу!..

Вот видишь и совсем
Не сложно,
Как сильно я тебя
Люблю!..


Рецензии