Ты - мой островок бессмертия

Ты - мой островок бессмертия,
Где нас не ударит кнутом бытия,
Ты - моя душа созвездия,
Где парад планет нам - ерунда.

Встанешь утром, побежишь за чайником,
Чтобы напоить вперёд меня.
И я сразу же с тобою стану маленькой,
Ведь с родителями ею не была.

Ты - поток Рода и сознания,
Тихо, за руку меня держа,
Ты - как колыбель дыхания,
С коим я всю жизнь всегда была.


Рецензии