Переворот
Баррикады,слёзы,боль
Это Киев,Украина
Разгорается огонь
И несётся оголтелость
Бандерлоги всё громят
Про Майдан и незалежность
Всему миру говорят
Невозможно оставаться
В стороне от этих дел
Биться нужно и сражаться
Запад всех взял на прицел
Эту кровушку на белом
Свежевыпавшем снегу
В объективе запотелом
Позабыть я не могу
февраль 2014 год
Свидетельство о публикации №124022102493