Мы на правильном пути

Ах эти алые
Закаты,
Они так лечат душу
Мне!..

На них всегда смотреть
Приятно!..
И ты такой ну как
Во сне!..

А сколько тут
Воспоминаний,
Хотя ещё всё
Впереди!..

Мы понимаем это
С Вами,
Что мы на правильном
Пути!..


Рецензии