У северных вершин Кавказа
Где бурный Терек воды распрастер
В земном раю красивая Абхазка
Купаясь в солнца теплой ласке.
Вершинами любуясь снежных гор..
В краю Алании чудеснейшем живёт
Ей море.. изумрудною волною...
Влюбленно нежно плесчется у ног
И вьется сладкий виногад лозою
Что спеет глядя в небо голубое..
Под солнцем без печалей и тревог.
Под небом.блгославил ,что Бог
А ночью звезды в южном небе
Рассыпавшись, как жемчуга вдали
Навеевая сны ей, что принцесе
В стихов загадочной душе чудесной
Волшебные раскажут сказки о любви
Вдруг может.. счастье принесут они
Заря лишь ранняя чуть горы тронет
Разбудется Абхазия.. лучом златым
Светло день ляжет на Алании ладони
И небо распростертое в любви урогет
Всем счастьем, что найти земным
Быть может повезёт кому в любви
Свидетельство о публикации №124022102439