Федору Кузьмину с. Березовка
верил он и ждал.
Только вот, все не хватало
время, как всегда.
Так казалось его много,
много вроде бы.
Вдруг, оборвалась дорога
Фединой судьбы.
Я его не обманула,
то была мечта.
Только холодом пахнула
в душу пустота,
когда, вдруг, его не стало,
надо ж поняла,
что для счастья надо мало,
бросив все дела,
позвонить, сказать: - Я еду-
ты меня встречай,
не в субботу и не в среду,
прямо, вот , сейчас".
Но увы, не позвонила-
"Ладно, жизнь длинна!"
Так себе я говорила
и в том моя вина.
Я не верила, что этот
сильный человек
с взглядом мудрого поэта,
вдруг, уйдет на век!
Он ушел! Но его слово
с нами навсегда!
Над Березовкой сияет
новая звезда!
Свидетельство о публикации №124022102433
Эта запоздалая боль Вами хорошо передана.
Валентина Москвина 24.04.2024 15:05 Заявить о нарушении