Волк появился в лесу

Рецензия  на стихотворение http://stihi.ru/2024/01/26/7360
*
Волки в лесу все злючие!
В жилах застыла кровь,
Взглядами их колючими
Душу пораню вновь

Но соберусь я с силами,
Знает ведь дровосек -
К бабушке путь могилами,
Волк или человек…

Красная шапка проседи
Скроет в прическе моей
Я распрощалась с верою
В волка и даже в людей

Шкуру его мохнатую
Я положу у ног
Сказку мою страшноватую
Выдержать муж не смог…

Может слегка поспешила я,
Волка поймавши в прицел?
А вдруг была б я милою
Другом моим стать сумел…


Рецензии