***

От Серафима Саровского!       21.02.2024

Через Поток сей, стихотворный
Идёт энергия МОЯ!
Она снимает боль и блоки!
Вам милость Божия  дана!

Направьте всё своё внимание.
На то, что  истинно болит.
Почувствуйте вокруг сияние!
И это Свет, вас исцелит!

Я посылаю  Свет и силу!
Почувствуйте её сейчас!
Об избавлении просите!
Благословенен миг и час!

Уходит боль и напряжение!
Уходят блоки, часть программ!
Свет управляет исцелением!
Сейчас шанс исцеления  дан!

Но нужно верить в эту силу!
Я, вам Поток Любви послал!
Чтобы открылись Свету, Небу!
Энергий чистых, светлых дал!

И все, кто ощутил влияние,
На своё тело и сознание.
Готовы  к новым начинаниям,
Готовы обрести сияние!

Побудьте в этом состоянии!
Войдите в сердце вы своё!
Почувствуйте, со МНОЙ, слияние!
Я Серафим - целитель твой!


Рецензии