Я ждал тебя у этого салона

Я ждал тебя у этого салона,
Что вдоль дороги светится огнем.
И нам светило солнце с небосклона.
После обеда это было, днем.

- Ты можешь отвезти меня постричься?
Недалеко по пробкам где-то час.
- Зачем тебе так далеко стремиться?
Салоны вон, под боком есть у нас.

- Ты что, всерьез все это произносишь?
Тебе не стыдно так сказать жене?
Его, как только что-то не попросишь.
Я слышу только нет, не надо, не.

Я два часа сидела в интернете.
И мастера прекрасного нашла.
Он самый лучший, верно, на планете!
Ты хочешь, чтоб пешком туда пошла?

Ну все, понятно, завелась красотка.
Зачем я только это произнес?
Семейная уже качнулась лодка…
- Все! Не кричи! - И я ее повез.

Крутяк, что есть тикток и инстаграмы.
И тишина – она залипла там.
Соцсети не дают развиться драме.
И отвлекают тех, что злятся, дам.

- Ну все, я скоро, не ругайся, милый,
Наверное недолго, где-то час.-
Час? Было бы, конечно же, нехило.
Мы, час умножим на три, каждый раз.

Открыл я записную свою книжку.
Откинул спинку, знаю сколько ждать.
Эх, коньячка бы, было бы не лишку.
Да за рулем обратно, твою мать.

Я ждал тебя у этого салона,
Включив, какой-то милый медлячок.
А звезды говорили с небосклона,
Что для тебя ж стрижется, дурачок.


Рецензии