Все чушь и бренность! Не тоскую!

Все чушь и бренность! Не тоскую!
Мне одиночество знакомо,
И счастлива, что я рискую,
Иначе жизнь всего лишь кома.

А я лететь хочу,как птица,
И ты со мной в полет сорвешься,
Так хорошо с тобой летится!
Когда опять мне улыбнешься?

Давно не видела сияния
Твоих чудесных ярких глаз,
Когда меж нами расстояния
Совсем вновь нет, а есть СЕЙЧАС!

21 февраля 2021
5:34


Рецензии