Стена!

Стена зубастая,отвесная всем врагам на зло.
Так просто не влезть и не взойти,многих она погубила!
Но,-что за чудо!-на вершине зубца берёзка-деревцо росло!
Закон природы,-как жизнь бы не крутила,а есть другая сила!
За стеною ты тих и нем,никто ты здесь!
Погасло всё душа и ум и сердцем сказанное слово.
За нею нет и не бывает дружбы,верности,любви,
Здесь не бывает чувств бунтующих,а голос твой-голос чужого!
И только хлад идёт от стен,и мраморного пола,
Его ты ощущаешь нутром и кожей,хотя ты не виновен!
Но скоро развёрзнуться врата и ты увидишь Ад.
И запах серы ошпарит нос твой и стоны невинных услышишь среди гула!

Посвящается заключённым,оказавшимся не в том месте и не в то время!


Рецензии