Проснулся до будильника...
Меня пытался убаюкать дождь.
Со мной такое приключается не раз.
Старею. Что ж.
Пытаюсь разобрать обрывки снов,
Замученную память теребя.
Известно, не уснуть мне вновь,
Коль в тех обрывках не было тебя.
Сквозь мокрое оконное стекло,
Донёсся тишины беззвучный крик.
В ответ вздохнул, по-стариковски, тяжело.
Забылся лишь на миг.
Свидетельство о публикации №124022102372