Голос леса

Послушай мою тишину-
Сказал мне однажды лес. -
Послушай, ведь я не шучу.
Посмотри на зелёный навес
Ты слышишь, как я пою?
Шелест деревьев моих?
Вдохни, ведь я не шучу
Это ведь часть нас двоих.
Почувствуй дыхание каждого.
Услышь пение ветра.
Ведь это не мало важное.
Это часть моего секрета.


Рецензии