На лепестках Февраля-. 13
Двадцатое-20/...Оберег
Играя в четыре руки,
Прошлое возьму на поруки.
Пускай оскалятся недруги,
Держу за нас я кулаки.
Вслух разговоры нелегки-
Прописаны хвостом сороки.
Ты себя чуть-чуть побереги-
Пусть слова согреют,словно руки.
Понимания в летах уж не ищи
С каждого четвёртого раската.
Там-осень летняя..уж не взыщи.
Музыку/ крик души возведя в квадраты!
Свидетельство о публикации №124022102351
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 25.02.2024 12:50 Заявить о нарушении