Зной, ягоды, любовь и слепень
Жарким,прозрачным маревом кругом растекается зной.А над осокой синей,звенит
Где-то слепень злой.Вижу куст земляники,лень дотянутся рукой,губами ловлю ягоды
Будто целуюсь стобой.Сладких твоих и тёплых , словно касаюсь губ…Боль стрелой
Пронзила, может тебе не люб.?Страж земляники , слепень прямо в уста укусил…
Отведать спелых ягод,у не спросил…прямо как в жизни нашей ,милую мне не
Обнять,надежно тебя охраняет,Отец твой,туды его мать!
Свидетельство о публикации №124022102326