Поправляйся!

* * *

Эй, держись и не болей!
Чтоб бодрей и веселей
побеждать хворобу
позабудь про сдобу,
шоколадки разные,
да конфетки сладкие.
Замени их мёдом,
имбирём, лимоном.
С ними – больше польза,
и хвороб угроза,
уменьшаясь, исчезает,
постоянством не терзает.
Яблоки, сок винограда,
мандарины, очень надо
в рационы их включать,
чтоб болезни побеждать!
Выздоравливай скорей,
поправляйся, не болей!

· · ·
21.02.2024 09:51 · Элли Хелла ·
#233


Рецензии