Об отцах с гордостью и стыдом. Анекдот. 2024г

Паша другу хвастает какой отец отважный,
Прошёл войну большую и награждён был дважды.
Слыша такие речи Иван расстроен  слишком,
Уверен, что папаша бабник и трусишка.
Когда нет мамки дома он спать один боится,
Идёт к соседке рядом, чтоб на ночь там укрыться.


Рецензии
Короче, орел- во всех смыслах этого слова! Слышала анекдот немного в другой импровизации. Эта- понравилась)

Елена Коваленко 13   21.02.2024 13:00     Заявить о нарушении