Люди из прошлого

Эти люди из прошлого
Бьют в набат,на мозоль.
Наступают не прошено,
Причиняя мне боль.

Ой вы люди из прошлого,
Номер мой,прочерк вам.
Всем желаю хорошего,
Не хожу по следам.

Я тропу свою искренне
Поменял, изменил.
Человек что из прошлого,
Хочу чтоб не звонил.

Повстречав меня где-нибудь,
Вы простите меня,
Но общаться и память мять
Нет вообще у меня.

Ни желанья,ни времени,
Всё остыло,ушло.
Вы простите,обижу Вас,
Но мне с вами темно.


Рецензии