Ходок

Я скольких женщин
Погубил!..
Я скольких женщин
Осчастливил!..

Но не забыл,но не
Забыл,
Ещё зайду к той
Милой!..

А остальные
Подождут,
У одинокого
Окошка!..

Ну'здравствуй Ципочка!
-Я тут!..
-Да' я сейчас!..
-Как скажешь, Крошка!..


Рецензии