Мой ПКМ!
Я заряжу в своих стихах
Мой ПКМ, всегда со мною.
Зажгу я трассера в глазах
И снова точно,всё по делу
Он бьёт без промаха всегда
Мой ПКМ, всегда со мною.
Теперь он в моих стихах!
Пусть он тяжёл, громоздок и не удобен.
Но говорит он своим басом напрямик.
Люблю я слышать в каждом слове.
Вновь,благородный его рык.
Февраль 2024.
Свидетельство о публикации №124022102204