Ещё одно...
Его просеивают тщательно весьма,
И вся микроскопическая свита,
Переливаясь, оседает на дома...
Подобное случается нечасто,
Вполне возможно, чтобы глаз не привыкал,
И огранённое лучами солнца счастье
Ввиду привычки замечать не перестал.
И не понять, откуда это чудо
При исключительной лазурности небес
Взялось: такое чувство – отовсюду...
Ещё одно из мной увиденных чудесчудес!
21.02.2024
Свидетельство о публикации №124022102194