Нотки терпких твоих парфюмов

У кого-то твои духи,
Ты со мной, как всегда, незримо,
Мне диктуешь, мой свет, стихи
И ерошишь слегка за гриву.

С партитуры свиданных нот
Нотки терпких твоих парфюмов,
Остаются, как тайный код,
На лацканах моих костюмов.


Рецензии