Навесил февраль повсюду печаль
На тучи печаль,
Солнце скрывает
Лучи не пускает.
Хоть И предвесенний
Месяц февраль,
Но норов зимний
Весну гонит вдаль.
Но не по силам
Ему задержать,
То что - так мило
Дарит благодать.
А впрочем, возможно
Неся нам дары,
Забыв осторожность
Падёт у канвы.
И вымокнет в луже
Потом снова в путь,
Даже коль стужа
Пошлёт ему жуть.
Согреется он
В ночи у костра,
Это не сон
Не слов игра.
Он тОже любит
То что нам приятно,
В чреде нудных буден
Нелицеприятных.
И он учит нас
Ценить каждый миг,
Здесь и сейчас
И в том он велик.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124022100218
Сама природа учит нас,
Творцу покаяться сейчас...
Дарует Он нам март, апрель...
Судьбу свою Ему доверь!
С пожеланием радости, добра! Из уст звучит пусть Господу хвала!
Раиса Дорогая 26.04.2024 20:29 Заявить о нарушении
с теплом и почтением
Владимир Гельм 26.04.2024 23:10 Заявить о нарушении