Падал снег..
ложились на продрогший силуэт.
Ах,сколько лет она его любила,
боясь когда-то от него услышать нет.
Наверное всю жизнь,
а может больше,
Как только поняла,
ее герой.
Себе сама придумала тот образ,
сама себе придумала он мой.
Но он женат и знать совсем не хочет,
её глубоких чувств ритмичный строй.
Но он женат и после бурной ночи,
всегда спешит так преданно домой.
Что остаётся?
Ждать,глотая слезы
и верить,
что наступить этот день, когда с кольцом подарит он ей розы,
она их примет поцелуями в ответ.
Останется навеки,
с ней навеки,
она ведь этого так искренне ждала.
Но нет,он дал понять,
не стоит думать и так наивно верить в чудеса.
Песчинки золотых снежинок шалью ложились на продрогший силует.
Она брела вдоль фонарей вокзальных,она была мертва от слова-нет.
Свидетельство о публикации №124022102172