Женщины ждут
С войн жестоких и бесконечных.
Ждали все поколения женщин.
Верно ждали. Любовью спасали.
Вас, мужчины, привыкли мы ждать,
От дел важных не отвлекая.
С нежной радостью встречать,
Теплом, любовью окружая.
Вас, мужчины привыкли мы ждать,
Если ваши заблудшие души,
Вдруг забыли на время о нас,
Мы умеем вас грешных прощать.
Пожалеть и простить и любить!
Что быть может нужнее на свете.
Настоящей русской женщиной быть,
Лучшая награда на планете.
Свидетельство о публикации №124022102165