Ушла!!!

И снова мгла, затмила солнце,
На небе снова облака,
Скажи зачем, нам было нужно?
Сказать не те, совсем слова,
Твои глаза запали в душу
Вся эта боль, сейчас со мной,
Зачем, тебе всё это слушать,
Знак послан, был нам свыше,
Той зимой.
Как помню, снег кружил снежинки,
Слеза из глаз, замёрзла на щеке,
А ты забавно, так смотрела,
Вся погружена в тоске
Тот миг запомнил, я надолго
Тот миг, теперь со мной всегда,
Как ты, неровною походкой
На век, уходишь от меня.
SeregaVSS 20.02.2024 16:47:23


Рецензии