Нида
Земля проснулась в страшном сне.
О, золотая Сулавеси,
Ты не приехала ко мне.
Ко мне, в Россию. Тканью тонкой
Ты занавесила глаза.
Но ты зовёшь, зовёшь ребёнка,
Хоть часто жмёшь на тормоза.
Визит продлился не надолго.
Убогим пиво, сильным – край.
Я мог бы трахнуться с монголкой
За то, что ты любила Рай.
Мы горе-спутников тревожим,
Теряем, высветив глаза.
Ты мне сказала, что не можно,
Не нужно чёрствый каравай.
Я долго спорил их-за спеси
О том, что сын не будет мой.
Его зачала Сулавеси.
Со лба ты пятнышко отмой!
20 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124022102148