Грёзы

               
В  порывах  ветра,  в  солнечных  лучах,
В  мерцающем  потоке  звездопада.
Я  обнимал  тебя  в  своих  мечтах,
И  счастлив  был,  что  находился  рядом.

Промчались  те  красивые  мечты,
Где  мне  в  лицо  смеялись  тихо  звёзды.
За  ними  где-то  затерялась  ты,
И  дождь  размыл  мальчишеские  грёзы.

Но  образ  твой  не  стёрли  времена,
Его  я  часто  вижу  в  лунном  свете…
Где  ты,  как  прежде  у  меня  одна,
И  я  твой  Бог,  я  за  тебя  в  ответе.

Где  мы  с  тобой  догнать  желаем  птиц,
И  пересечь  долины  океана…
И  в  этой  сказке  нет  у  нас  границ,
И  в  ней  любить – не  поздно,  и  не  рано.


Рецензии