Я расскажу тебе

Я расскажу тебе, как начиналось всё.
Сначала тьма была, а свет - потом.
Сначала тишина, и только после  - звук,
Сначала Пустота, и лишь последствием - её творение.

Ты удивляешься, наверное,
Но мы, подобно тысяче частей,
Однажды станем целой,
Большой божественной душой,
И нам с тобою суждено
Единым стать,
Забыть различия и цели поменять
На ту, единственно возможную мечту
Дух утвердить в материи, и красоту,
Творить миры и продолжать Любовь,
Она напомнит нам, как начиналось всё.


Рецензии