Кажется только вчера
Кажется только вчера,
Свадьба была у нас.
18 февраля 1977г
Повёл ты меня в Загс.
И сын твой тоже,
С разницей в 10 дней,
28 февраля -
Фарфоровая их свадьба -
20 летний Юбилей!
Годы промчались быстро,
Лежишь теперь под крестом.
Никем тебя не заменить мне,
Ни в этой жизни ни потом.
Свидетельство о публикации №124022102074