Стих, где немного смысла

Не нужное множество смыслов
Ушло, как сквозь пальцы песок
Стих мой, прямой, как выстрел
Правда, себе в висок

Стих мой калечит душу
Сердце на части рвёт
Ну и зачем он нужен?
Кто ж его разберёт!

Только покуда жив я
Куда-то всё время спеша
Стих, где не много смысла
Рождает моя душа


Рецензии