Алёне Асеевой Славе 21-вой Школы Сызрани

ЛЮБИ СИЯЙ И ИЗУМЛЯЙ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВЕННО И СЛАВНО СВОЙ ВЕЛИКИЙ ХРАМ НАУКИ И НИКАК И НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАБЫВАЙ!!!А ВЕДЬ ШКОЛА-ЭТО НЕ ШАРАГА!!!ВЕДЬ ВЫ ЖЕ-ЭТО ЧЕСТЬ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ВАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ 21-ПЕРВОЙ ШКОЛЫ НАШЕЙ ДЕРЖАВНОЙ ВОЛЖСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии