Рассудок

Иметь рассудок мода не велит,
Но все же думать мне никто не запретит
Я всех людей разумных уважаю
Литературу интересную читаю.

Читаю, и "сквозь сито" пропускаю
Весь негатив. И в душу не пускаю.
Я наполняюсь светом и добром
И не иду по жизни напролом.

Ведь человеком надо быть разумным
Воспитанным, интеллигентным, умным,
Я знаю, мне заложено судьбой
Всегда по жизни быть самой собой.

2019


Рецензии