Всё случается из мелочей

Не хватает для счастья чуть-чуть .
Мимо счастья вслепую лечу .
Нету времени обмозговать .
Привыкаю один куковать .

Дом возводится из кирпичей -
Всё случается из мелочей .
Посмотреть - удивительный вид :
что казалось ненужным болит .

Можно в мире таком не простом
как в лесу заблудиться густом .
Нужно веру в себя сохранить
отыскать путеводную нить .

Взять - попробовать шире взглянуть ,
чтобы вектор судьбы развернуть ,
внутрь себя окунуться поглубже -
огорчаться при этом не нужно .

               27.01.2024


Рецензии