Тот холст в каморке...
За ним ... ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА.
Всегда там вкусно, сытно, жарко.
И море плещется.
Likes? - НА!
Но КРЫСЫ(временами)
СКАЧУТ.
А не бывает ведь
иНАЧЕ...
Тот холст в каморке... ПАПЫ КАРЛО.
За ним ... ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА.
Всегда там вкусно, сытно, жарко.
И море плещется.
Likes? - НА!
Свидетельство о публикации №124022101909