Гламурный век

В сей век, искусственно гламурный
Что может человек культурный?
Ведь, чтобы популярной быть
Придется губы нарастить.

И грудь, как будто два шарА
Весь лик - сплошная мишура.
Чтоб завершенным был твой "лук"
Носи огромнейший каблук.

Такой, что ногу подвернешь
Его так любит молодежь.
И джинсы в дырках - вот беда,
Их не надену никогда.

Еще - ресницы, хоть взлетай
Их дивам модным подавай
Прямые пряди - кератин
Сей красоте он господин.

И ногти мигом нарастят.
Такой красотке каждый рад.
А если в жизни ты скромняга,
То для гламурных ты - дворняга.

Не можешь с шиком щеголять,
И всех гламуром покорять
Тогда сиди, и не ропщи
Вари на кухне свои щи.

2019


Рецензии